FOCI Jakarta Raya Gelar Touring Perdana di 2023

FOCI Jakarta Raya Gelar Touring Perdana di 2023
Komunitas Fazzio Owners Club Indonesia (FOCI) Jakarta Raya gelar touring perdana di tahun 2023.

JAKARTAINSIGHT.com | Komunitas Fazio Owners Club Indonesia (FOCI) Jakarta Raya pada akhir pekan lalu mengadakan touring perdananya di tahun 2023. Giat touring perdana bertajuk Family Gathering FOCI Jakarta ini dilakukan dalam rangka kembali meningkatkan tali silaturahmi dan terus menjaga kekaompakkan diantara para member dan keluarga besarnya.

Mengambil lokasi kegiatan di Griya Cisarua Puncak - Bogor, Jawa Barat, giat touring FOCI Jakarta Raya diadakan pada tanggal 4-5 Maret 2023. Selain FOCI Jakarta Raya, giat ini juga dihadiri oleh perwakilan dari FOCI Bogor dan Cianjur.

Rizky Arief selaku Ketua Pelaksana Touring Family Gathering FOCI Jakarta Raya mengatakan, "Touring ini perdana di 2023 yang sekaligus untuk menjalin silahturahmi dan tetap kompak diantara member FOCI Jakarta dan Chapter lain".

Selain itu dalam giat perdana ini juga dihadiri tamu special dari FDR Tire yang turut mensponsori acara Family Gathering FOCI Jakarta ini. 

"Tidak hanya hadir sebagai sponsor  tetapi kami juga dibekali dengan edukasi cara mengenal Ban lebih jauh. Karena ban merupakan salah satu faktor penting dalam berkendara," imbuh Fajri Sidik selaku Ketua FOCI Jakarta Raya.

Touring Family Gathering ini diikuti sekitar 40-an Bikers Yamaha Fazzio, dan disambut dengan senang serta antusias.

Tidak hanya FDR Tire saja yang mendukung acara ini, FOCI Jakarta juga mendapatkan support dari NGK busi, Motobatt, Yamaha DDS Jakarta dan dealer Yamaha Sumber Mas Motor Kramat Jati.

Editor:Mika Syagi
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com