Berseteru dengan Nikita Mirzani, Elza syarief: Saya Karate Ban Hitam

Berseteru dengan Nikita Mirzani, Elza syarief: Saya Karate Ban Hitam

Istimewa

 

JAKARTAINSIGHT.com | Kejadian Nikita Mirzani mencaci maki Elza Syarief dalam acara Hotman Paris Show baru-baru ini berbuntut panjang. Pasalnya kegeraman pengacara tersohor itu berbuah laporan ke Bareskrim Polri terhadap Nikita Mirzani terkait dugaan tindak penghinaan, fitnah, dan menyebar kebencian.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani melabrak Elza Syarief, yang merupakan pengacara mantan suaminya, Sajad Ukra. Insiden tersebut terjadi saat keduanya bertemu dalam program Hotman Paris Show.

Nikita Mirzani murka lantaran beberapa pernyataan Elza Syarief yang membela Sajad Ukra. Seperti diketahui, Nikita Mirzani dan Sajad Ukra yang merupakan warga negara asing (WNA) itu kini terlibat kasus perebutan hak asuh anak, yang bernama Azka.

Dalam tayangan tersebut tampak Elza Syarief tidak melayani tindakan arogan Nikita, namun rupanya iya punya strategi untuk melawannya.

Pesohor kelahiran 24 Juli 1957 itu mengatakan bahwa dirinya tak mau melawan langsung Nikita Mirzani. Dia memilih diam saat emosi ibu tiga anak itu meledak-ledak.

“Enggak mungkin saya jambak-jambakan. Laki-laki aja gue lawan, karena saya juga karateka. Saya punya punya sertifikat karate, ban hitam,” ungkapnya.

Dia pun mengaku tidak terima Nikita Mirzani meluapkan amarah terhadap dirinya. "Kalau memang jagoan, hajar itu polisi yang menetapkan dia tersangka," ucapnya.

"Kalau mau marah-marah sama jaksa, sama polisi. Kenapa marahnya sama saya,” sambung Elza, dikutip dari jpnn, Selasa (3/9/2019).

 

 

Editor:Yazeed Alexander
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com