Resmi Dibuka, OTOBURSA Tumplekblek 2019 Hadirkan Berbagai Perlengkapan Otomotif

Resmi Dibuka, OTOBURSA Tumplekblek 2019 Hadirkan Berbagai Perlengkapan Otomotif

Event Pameran Otomotif OTOBURSA Tumplekblek 2019, resmi dibuka Sabtu (31/08/2019).

JAKARTAINSIGHT.com | Event otomotif outdoor terbesar di Asia Tenggara, OTOBURSA Tumplekblek kembali hadir di Parkir Timur GBK- Senayan. OTOBURSA Tumplekblek merupakan ajang tahunan otomotif yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF Group yang menghadirkan berbagai lapak penjual perlengkapan dan suku cadang berbagai kendaraan.

Dibuka secara resmi oleh Kepala Staff Komando Daerah Militer (Kasdam) Jaya, Brigjen TNI Suharyanto, yang didampingi oleh Chief of Otobursa Tumplekblek, Panji Maulana, dan OTOMOTIF Group Director, Pius Anom, pada Sabtu (31/08/2019) pagi tadi.

OTOBURSA Tumplekblek 2019 kali ini mengusung tema 'CrossGen', selain sebagai wadah berkumpulnya para insan pecinta otomotif lintas generasi, baik pedagang, pembeli, dan rekan-rekan dari berbagai komunitas motor maupun mobil.

Untuk yang ke-20 kalinya diadakan, OTOBURSA Tumplekblek selalu ditunggu kehadirannya setiap tahun. Pada penyelenggaraan tahun 2019 ini, panitia menargetkan sekitar 80.000 pengunjung hadir, selama dua hari pelaksanaan hingga Minggu (01/09/2019) besok.

OTOMOTIF Group selaku penyelenggara juga telah menyiapkan berbagai acara seperti test drive and ride, area Kampoeng Jeep, Gajah Monster (Gamon), Jumping Warrior, Freestyle Motor, Sunday Morning Ride (SUNMORI), dan masih banyak lagi.

Menariknya lagi, penyelenggaraan kali ini juga dimeriahkan oleh pameran kendaraan militer yang didukung penuh oleh Kodam Jaya. Sementara dari pihak tenant sendiri menyuguhkan berbagai program promo menarik, undian berhadiah langsung, serta aneka permainan berhadiah.

Editor:Yazeed Alexander
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com