Tekiro Hadir di TumplekBlek dengan Penawaran Menarik

Tekiro Hadir di TumplekBlek dengan Penawaran Menarik

Tekiro Tools hadir di Otobursa Tumplekblek 2019.

JAKARTAINSIGHT.com | Tekiro Tools kembali hadir di Pameran Otobursa-TumplekBlek 2019 yang akan berlangsung dari tanggal 31 Agustus hingga 1 September 2019 di Parkir Timur, Senayan Jakarta. Kehadiran Tekiro pada event otomotif outdoor ini memberikan penawaran menarik khususnya bagi para penggemar atau penggiat otomotif yang sedang mencari berbabagai perkakas untuk kendaraannya. Penawaran menarik yang akan diberikan adalah berupa diskon hingga 70% untuk beberapa produk Tekiro yang sudah menjadi Best Seller selama ini.

Tekiro mengikuti ajang ini dikarenakan event ini merupakan pameran otomotif outdoor terbesar se-Asia Tenggara dan terlengkap yang menyajikan beragam lapak dan bursa otomotif. 

“TumplekBlek ini juga sebagai ajang untuk dapat lebih dekat dengan komunitas-komunitas otomotif dan memberikan kesempatan bagi para anggota komunitas dan juga pengunjung untuk bisa memiliki tools Tekiro dengan harga spesial," ujar Novitasari selaku Marketing Manager Tekiro Tools.

"Kami berharap Tekiro Tools akan dapat selalu diterima oleh komunitas otomotif Indonesia dan bisa menjadi partner dalam mengembangkan segala kegiatan positifnya," tambah Novi.

Editor:Mika Syagi
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com