ANPC Gelar Riding Camp Dalam Rangka HUT RI ke-74

ANPC Gelar Riding Camp Dalam Rangka HUT RI ke-74

ANPC gelar Riding Camp sambut Kemerdekaan RI.

JAKARTAINSIGHT.com | Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan RI yang ke-74 sekaligus melaksanakan program tahunannya, ANPC (All New PCX Community) melaksanakan kegiatan touring yang bertemakan Riding Camp, berlokasi di Cikole Jayagiri - Lembang, Bandung pada tanggal 16 s/d 17 Agustus 2019 lalu. Kegiatan tahunan ini diikuti oleh segenap Chapter yang ada, sebagai agenda wajib ANPC. 

Disamping melaksanakan dua agenda diatas, kegiatan Riding Camp ini juga ditujukan untuk mengakrabkan seluruh member yang hadir, khususnya mereka yang baru bergabung. Tercatat sebanyak 150 member yang terdiri dari Chapter Jakarta, Bogor, Bandung, Garut, dan Sukabumi hadir dalam kegiatan ini.

Selain silaturahmi, Riding Camp juga dimeriahkan dengan melaksanakan Upacara Bendera 17 Agustus. Fandy selaku ketua umum ANPC sekaligus bertindak sebagai pemimpin upacara berpesan, “Sebagai bikers kami tetap menanamkan jiwa nasionalisme kepada seluruh member yang hadir dengan ikut melaksanakan upacara pengibaran Bendera Merah-Putih.”

Kemudian, selesai upacara panitia pelaksana pun sudah menyiapkan games Team Building untuk para peserta guna menambah kerjasama team. 

“Kami sengaja mengadakan games ini, guna menambah kerjasama dan mengakrabkan para member yang berbeda domisili,” jelas Edoy selaku Ketua Pelaksana Riding Camp ANPC.

Edoy juga tak lupa menyampaikan ucapan terimakasih kepada para sponsor yang ikut mendukung dan memeriahkan acara, diantaranya; Astra Motor, Dempet Cafe, Ri Matic Shop & Service, AF MOTOSHOP, Scuto Nano Ceramic, Astro CVT Modification, Xworkshop Maxi, ERW Autocare, Kampung Artis Food Court, Nestle, Agniya Brush. 

Acara diakhiri dengan kegiatan malam makrab dan juga api unggun yang diikuti oleh seluruh member.

 

Editor:Yazeed Alexander
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com