Halal Bihalal dan Kumpul Bareng Regional 345 HTCI Pengda DKI Jakarta - ATJ

Halal Bihalal dan Kumpul Bareng Regional 345 HTCI Pengda DKI Jakarta - ATJ

Pengurus HTCI Pengda DKI Jakarta (Halal Bihalal Regional 345).

JAKARTAINSIGHT.com | Komunitas bikers sepeda motor Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) Pengda DKI-Jakarta bersama Asosiasi Tiger Jakarta (ATJ) mengadakan acara Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H dan Kumpul Bareng Regional 3, 4, dan 5.

Berdiri sejak tahun 2004, yang sebenarnya diinisiasi oleh ATJ, HTCI Pengda DKI-Jakarta menaungi sekitar 31 klub motor Honda Tiger, yang terbagi menjadi 5 regional.

Pada hari Sabtu (29/06/2019) ini, HTCI Pengda DKI-Jakarta menggelar halal bihalal yang dihadiri seluruh anggota dengan inisiasi dari ATJ regional 3, 4, dan 5. Acara halal bihalal yang dilakukan kali ini berbeda dari yang biasa dilaksanakan, dimana diselenggarakan di Aula Cibis Park, di kawasan Cilandak - Jakarta Selatan.

Seperti di jelaskan oleh Bro Reza M. Priyo selaku Ketua Panitia Pelaksana, bahwa acara kali ini agak berbeda dengan yang sebelum-sebelumnya. Acara yang juga dihadiri oleh Bro Radite Pratomo selaku Ketua Pengda HTCI DKI Jakarta dan beberapa pengurus Pengda lainnya diikuti oleh sekitar 300-an bikers dari berbagai klub dan perwakilan daerah.

"Acara Halal Bihalal dan Kumpul bareng regional 3 4 5 ini bertujuan semakin mempererat tali silaturahmi sesama bikers  dalam keluarga besar Honda Tiger Club Indonesia. Saya ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh panitia Kumpul Bareng Regional 3,4 dan 5 serta saya ucapkan terima kasih banyak kepada para saudara-saudaraku semua yang sudah hadir juga menyempatkan waktunya di acara kumpul bareng regional dan halal bihalal ini, sebelumnya saya atas nama pribadi juga mewakili Pengurus HTCI Pengda DKI Jakarta (ATJ) mengucapkan mohon maaf lahir dan batin untuk semua, semoga dengan digelarnya acara ini silaturahmi kita semakin solid dan makin sabee." Ujar Bro Radite.

Dengan program-program untuk memperkuat komitmen organisasional diadakan agenda rutin setiap 3-4 bulan sekali seperti kumpul bareng regional serta kegiatan lainnya, seperti touring gabungan ATJ setiap 1 tahun sekali, kegiatan bakti sosial dan kegiatan positif lainnya.

HTCI Pengda DKI Jakarta (ATJ) berusaha untuk terus memegang komitmen sebagai wadah organisasi klub Honda Tiger di Jakarta yang solid, memiliki keharmonisan juga rasa persaudaraan yang tinggi dari para setiap anggota HTCI di seluruh Indonesia. Dan juga bermanfaat serta dapat menjadi contoh baik untuk masyarakat khususnya DKI Jakarta.

Editor:Mika Syagi
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com