Jelang Penutupan Jakarta Fair, Promo Kacamata Paling Diburu Pengunjung

Jelang Penutupan Jakarta Fair, Promo Kacamata Paling Diburu Pengunjung

Ilustrasi kacamata aneka warna. (istimewa)

JAKARTAINSIGHT.com | Memasuki pekan terakhir dari gelaran Jakarta Fair, pengunjung biasanya banyak berburu diskon. Salah satunya adalah produk kacamata, yang menawarkan promo diskon buy 1 get 1.

Gerai kacamata ternama Optik Melawai yang ikut meramaikan Jakarta Fair juga tak luput dari buruan pengunjung. Gerai kacamata yang telah ada sejak tahun 1981 tersebut juga memberikan penawaran menarik dengan mengadakan promo buy 1 get 1.

Promo buy 1 get 1 dari Optik Melawai ini adalah menyediakan berbagai model kacamata dimulai dari harga Rp280ribu yang dilengkapi dengan frame dan lensa. Selain itu, Optik Melawai juga menyediakan beberapa merek lain seperti Kate Spade, Polaroid, Puma, Carrera, Porsh Design, Guess, Ted Baker hingga Mont Black.

Sementara itu, gerai kacamata lainnya, Optik Seis juga tak mau kalah dengan sang kompetitor. Optik Seis menyediakan penawaran harga mulai dari Rp 392ribu hingga Ro792ribu dimana memperoleh brand seperti Dolce and Galbana, Oakley, Ray Ban, Fendi, Coach hingga Calvin Klein. Di sini juga menyediakan kacamata khusus gadget atau komputer yang dijual dengan harga Rp190ribu per item, selain itu para pengunjung juga bisa melakukan cek kesehatan mata yang diberikan cuma-cuma bagi semua kalangan.

Pengunjung juga dapat menikmati wisata belanja dengan harga miring dari setiap tenant, seperti brand-brand ternama seperti Lois, Buccheri, Salt n Papper hingga Noin yang memberikan diskon menarik untuk produk-produknya. Selain itu, bagi penggila make up store kosmetik Matahari juga memberikan diskon 20%-30% untuk produknya, sementara Maybelline memberikan promo buy 2 get 1 dan di akhir pekan ada promo gila-gilaan dengan diskon 40% hanya berlaku satu jam.

Seperti yang diketahui bersama, acara Jakarta Fair sendiri akan berakhir pada 30 Juni mendatang. Menjelang tutup Jakarta Fair, semakin banyak promo dan diskon menarik yang ditawarkan para peserta pameran, serta sajian acara menarik guna menghibur para pengunjung di penghujung perhelatan akbar Jakarta Fair Kemayoran 2019.

Editor:Yazeed Alexander
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com