Fertone MX Hadir di Jakarta Fair 2019 Tawarkan Part Sepeda Motor Dengan Harga Promo

Fertone MX Hadir di Jakarta Fair 2019 Tawarkan Part Sepeda Motor Dengan Harga Promo

Booth Fertone MX di Jakarta Fair 2019, JIExpo Kemayoran, Jakarta.

JAKARTAINSIGHT.com | Fertone MX, adalah sebuah brand spare part kendaraan jenis sepeda motor. Di gelaran Jakarta Fair 2019, Fertone MX hadir dengan memberikan promo penawaran harga menarik untuk semua item.

Hal ini ditegaskan oleh Firman dari CV Tritama Caturreka Pratama selaku distributor Fertone MX, yang mengatakan bahwa Fertone MX hadir dengan memberikan penawaran harga menarik khusus bagi pengunjung Jakarta Fair.

"Fertone MX menyediakan berbagai spare part kendaraan sepeda motor, dan pada penutupan Jakarta Fair kami akan mengundi hadiah grand prize berupa sebuah sepeda motor skutik Yamaha Lexi," jelas Firman.

Saat ini Fertone MX sudah banyak masuk ke toko-toko penyedia spare part di Jabodetabek. Keunggulan produk Fertone MX adalah kualitasnya yang tidak kalah dengan spare part orisinil pabrikan. Disamping itu Firman juga mengatakan bahwa semua part yang dijual bergaransi selama 6 bulan.

Perlu diketahui, Fertone MX belum lama ini juga mensponsori tim balap Yamaha R25 Owners Indonesia (YROI) Batik Yuasa RCB Fertone MX Racing Team terjun dalam ajang Yamaha Sunday Race (YSR) yang akan digelar pada 22-23 Juni di Sirkuit Sentul, Bogor.

Editor:Mika Syagi
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com