Gerakan Masyarakat Putih Suarakan Tuntutan Jelang Pemilu

Gerakan Masyarakat Putih Suarakan Tuntutan Jelang Pemilu

Jumpa pres pernyataan Gerakan Masyarakat Putih

 

JAKARTAINSIGHT.com | Menjelang pencoblosan yang tinggal tiga hari lagi, muncul beberapa kekhawatiran dari sejumlah pihak akan jalannya pemilu.

Untuk itu Gerakan Masyarakat Putih (GMP) mengelurakan sejumlah tuntutannya, antara lain:

1. Meminta kepada Komisi Pemberantasan Korupsi untuk secara terbuka segera memberikan informasi secara terbuka berkaiatan dengan alat bukti ratusan ribu amplop sebagai keiahatan korupsi yang terindikasi berkaitan erat dengan rencana kejahatan politik 

2. Meminta dengan sangat kerjasamanya dengan pihak penegak Hukum Kepolisian Malaysia agar secara professional menangkap dan membongkar kasus Kriminal dengan alat bukti Seiumlah Saksi dan Puluhan Ribu kertas Suara Asli yang sudah di coblos untuk kepentingan Pasangan Calon Presiden lokowi Ma'ruf dan Caleg Koalisi Partai Pendukung Pertahana. 

3. Mendukung penuh seruan IMAM BESAR HABIB RlZlEQ SHIBAB untuk putihkan Tempat Pemungutan suara dengan mengunakan Busana Putih serta melakukan PENGAWASAN DAN PENGAWALAN secara ketat proses demokrasi sesuai dengan kaidah Langsung, Umum, Bebas, Rahasia, lujur dan Adil. 

4. Menyerukan kepada masyarakat luas untuk secara Nasional melakukan konsolidasi kekuatan guna persiapan melakukan “perlawanan” secara konstitusional sebagai bentuk antisipasi atas kemungkinan segala bentuk upaya kecurangan yang terjadi baik saat pencoblosan sampai perhitungan suara hingga pelantikan presiden dan para legoslatilor yang terpiih secara demokratis. 

5. Sebagai perwujudan HARAPAN DAN DOA berlangsungnya Pesta Demokrasi Putih yang LUBER dan IURDIL, in syaa Alloh GMP akan MELAKSANAKAN SYUKURAN pada hari Kamis Malam lum’at Pada Tanggal 18 April 2019, bertempat di Rumah Rakyat lalan Tebet Timur Raya Dalam Nomer : 133. Tebet Jakarta Selatan.

Turut hadir dalam jumpa pers penytaan sikap GMP yakni Habib Umar Al-Hamid, KH. Fahruurazi Ishak, KH. Qomaruddin, Amir Hamzah, Daud Patiradja, Amiruddin, dan Ustadz Fuad

Editor:Mika Syagi
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com