Alasan di Balik Keputusan Vakum Bermusik Raisa

Alasan di Balik Keputusan Vakum Bermusik Raisa

Fokus persalinan, Raisa putuskan vakum bernyanyi

JAKARTAINSIGHT.com | Perasaan campur aduk penggemar mewarnai gelaran konser Raisa yang bertajuk Raisa Fermata Intimate Concert di The Hall Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (21/11/2018) lalu. Usai dihibur penampilan spesial sang idola, para penggemar justru harus mendengarkan salam perpisahan dari pelantun single 'Could it Be' tersebut.

Bersamaan dengan berakhirnya konser, Raisa mengumumkan bahwa dirinya memutuskan untuk vakum bernyanyi untuk sementara waktu. "Dan mungkin aku kelihatan sangat emosional di atas panggung karena aku emg emo, terus karena hormon ya, terus yang ketiga kayak orang LDR-an. Masih akan ketemu lagi, cuma gimana kalau gak bisa ketemu walau singkat banget, cuma pasti rasanya pasti sedih, aku juga ngerasain hal yang sama," kata Raisa.

Raisa mengunkapkan keputusan tersebut dikarenakan dirinya ingin fokus terhadap kehidupan pribadi dan mempersiapkan persalinan anak pertamanya. momen perpisahan ini sekaligus membuka babak baru bagi kehidupannya. Sekembalinya ke panggung hiburan nanti.

Tak ingin mengecewakan para penggemar, Raisa mengatakan,"Cuma aku pastiin nggak bakal lama, nanti aku bakal kembali dengan karya yang lebih baik lagi. Dan konser malam ini menutup chapter 1, tapi at the same time membuka chapter berikutnya," sambung Raisa.

 

sumber : liputan6

 

Penulis: Addo
Editor:Yazeed Alexander

Artikel Terkait

Baca Lainnya

1510570014jakartahujan.jpg
NASIONAL
Ada Pohon Tumbang, Sejumlah Perjalanan KRL Tertahan
Senin, 13 November 2017 17:46:54

1510683760jokowi-ktt-asean.jpg
INTERNASIONAL
1510741966Foto-1.jpg
EKBIS
Net1 Indonesia Ambil Bagian Dari MUBA Bergerak
Rabu, 15 November 2017 17:32:46

1510744254Robert-Mugabe.jpg
INTERNASIONAL
Militer Zimbabwe Kudeta Presiden Mugabe
Rabu, 15 November 2017 18:10:54

Berita Terpopuler